18:52 

Новый ББ!

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Привет всем!

Итак, на календаре уже начало марта, а согласно этим правилам выкладка первых фиков должна начаться в конце месяца – 24 числа. Старый орг – гангам стайлз – как вы заметили, так и не появился, поэтому трое добровольцев: Tressa_de_Fox, я, t_nesmeyana, и Ториа Гриа – решили взять на себя ответственность на дальнейшее проведение феста. Но! Проходить он будет по ряду технических причин не на этой площадке, а на сообществе TW BB Temporary. Авторы и артеры, пожалуйста, добавьте это соо в Избранное, а также отправьте заявку на вступление. С этого момента все организационные посты будут публиковаться ТОЛЬКО там. Не пропустите чего-нибудь важного! Туда же в скором времени я продублирую все оргпосты со старого соо ББ.
Внимание!
К старым правилам мы решили добавить несколько пунктов и кое-то изменили. Касается, по большей части, авторов.
1) Даты
Так как разбор саммари был произведен позже, чем в правилах, то дедлайн немного переносится. Теперь вы должны будете прислать работу до 23 марта, а в следующие после этого два дня будет составлено расписание выкладок. Вордовский файл с фиком можно залить на любой бесплатный хостинг и прислать оргам у-мылом или на электронный адрес twbigbang@yandex.ru (умыл потом тоже отправьте и обязательно дождитесь ответа!).
2) Расписание выкладок
В расписание попадут только те авторы, которые пришлют мне законченную работу, и в том порядке, в каком они это сделают. То есть первый приславший будет первым выкладываться. Второй – вторым и так далее.
Законченная работа не обязательно должна быть беченой, мы ее выкладывать не будем, нам она нужна для составления расписания и для контроля. Чтобы довести ее до ума, у вас еще будет время. Если к этому времени будут готовы так же и арты, то присылайте и их.
Напоминаю, что минимальное количество иллюстраций для текста - 1 + баннер и разделители. Максимальное количество не ограничено.
Если вы не успели дописать работу до 23 марта, то присылать незаконченное не надо. Но это не значит, что вы пролетели и не участвуете в ББ. Вы просто не попадаете в расписание, и в дальнейшем для вас уже будут действовать немного другие правила.
3) Внеконкурс
Авторы, приславшие работу позднее 23 марта, попадают в так называемый внеконкурс. Его расписание будет пополняться по мере поступления готовых работ.
Поясняю.
Например, вы не успели дописать работу до 23 марта. Не паникуем, дописываем ее и присылаем оргам. Как только готовая работа будет у меня, я вношу вас в расписание и поднимаю его, чтобы все смогли порадоваться тому, что у нас будет еще один фик. Но одно условие. Работа должна быть прислана до того, как будет выложен последний конкурсный фик. То есть если выкладка последнего конкурсного фика будет назначена, например, на 4 мая, то третьего ваша работа должна быть у меня. В противном случае, увы, ваш фик в сообществе ББ вы выложить уже не сможете.
4) Выкладка работ
Выкладка работ производится самими участниками – авторами или артерами феста. Если вас не будет в сети в день выкладки, то вы можете прислать оргам вордовский файл с расставленными тегами и кодами. Код выглядит так:

Не забудьте так же разбить текст на основной кусок и комментарии. В основной пост входит 60 000 знаков, в комменты – 10 000 знаков. Пожалуйста, не заставляйте это делать оргов.

Выкладка фиков начнется 28 марта в пятницу. (!)

Если будут вопросы, задавайте их в комментариях к посту или в у-мылах.
По вопросам вступления в соо писать Tressa_de_Fox.
По вопросам правил t_nesmeyana.
Если у вас возникли проблемы с артерами или авторами – Ториа Гриа (решает проблемы с артерами) или t_nesmeyana (с авторами).


@темы: организационное, Биг Бэнг 2013-2014

Комментарии
2014-03-07 в 19:44 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
спасибо большое, что взялись.

2014-03-07 в 19:54 

oro fino
спасибо, что организуете.
я не автор и не артер, а читатель.
Уточните, пожалуйста, где будут размещаться фики? В сообществе"TW BB Temporary" или здесь?
Вы пишете:
Авторы и артеры, пожалуйста, добавьте это соо в Избранное поэтому я не догоняю, где в дальнейшем читателям искать фики. :pink:

2014-03-07 в 21:16 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Rassda, ;-)
Ляля Озеро, выкладка фиков будет происходить в TW BB Temporary!

2014-03-07 в 21:18 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Вордовский файл с фиком можно залить на любой бесплатный хостинг и прислать оргам у-мылом или на электронный адрес twbigbang@yandex.ru (умыл потом тоже отправьте и обязательно дождитесь ответа!).
всё равно кому из вас слать умыл или на умыл нового соо?

2014-03-07 в 21:24 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Сеш, умыл куда-нибудь все равно отправьте, а то хз - дойдет до нас файл, не дойдет, лучше убедиться.

2014-03-07 в 21:25 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
Не забудьте так же разбить текст на основной кусок и комментарии. В основной пост входит 60 000 знаков, в комменты – 10 000 знаков.
А нельзя выкладывать несколькими постами? У меня в одном из давних постов как-то отрезало все комментарии вместе с переводами. С тех пор побаиваюсь так выкладывать

2014-03-07 в 21:27 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
t_nesmeyana, отправлю, не вопрос, хотела уточнить кому из трёх добровольцев)

2014-03-07 в 21:34 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Rassda, лучше не стоит. Подписчики не скажут вам спасибо. Все-таки сжирание комментов - редкий случай. Посты вон тоже пропадают. Дайри такие дайри.

2014-03-07 в 21:34 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Сеш, ааа, можно мне.

2014-03-07 в 21:37 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
t_nesmeyana, понял

     

Teen Wolf Big Bang

главная