Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Разбор саммари окончен

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Я решила не тянуть резину и сразу открыть третий тур. Он продлится трое суток, чтобы артеры могли все взвесить и решить, сколько фиков они могут на себя взять. В этом туре любой артер может взять фик для повторной иллюстрации. Количество иллюстраторов на фик не ограничено! Во вторник вечером, в 21.00 будут открыты имена всех авторов, и можно будет уже начать работу. Итак, вперед!

Доброго вечера, дорогие участники мероприятия и будущие читатели!
Разбор саммари официально закрыт. Кликнув на баннер, можно ознакомиться с именами авторов/переводчиков, которые весной будут радовать нас фиками. В ближайшее время мы с нашей инициативной группой обсудим, как сдвинуть сроки мероприятия так, чтобы у артеров было достаточно времени на работу, а после вывесим несколько объявлений. Участники, в скором времени ожидайте умылы от нас. А пока знакомьтесь друг с другом, если вы этого еще не сделали, и начинайте совместную работу. Все вопросы вы можете задавать в этой теме или через умыл.
Не переключайтесь!

Номер: 1
Автор: Сеш
Артер: Созвездие Гончих Псов
пейринг: Дерек/Стайлз, упоминается Дерек/Кейт
рейтинг: NC-17
жанр: приключения, юст, романс
предупреждения: сказочное АУ, в котором Бикон Хиллс - это небольшое поселение, окруженное вековым лесом.
саммари: События прошлого всегда оставляют след в настоящем. Молодой шаман, желающий обрести духа-Хранителя и волк, потерявший всякую надежду снова стать человеком - что у них общего? Ответ будет найден лишь в конце долгого пути, но иногда именно путь - и есть самое важное.

Номер: 2
Автор: -Tami-
Коллажист: olya for seven
Пейринг: Айзек/Эллисон
Рейтинг: R
Жанр: AU, драма, экшн
Предупреждения: смерть второстепенных персонажей
Саммари: В мире, где правят волки в овечьих шкурах, не осталось места обычным людям. Но кровавые законы звериной вендетты не щадят никого, порой разрушая целые семьи. Хэйлы, Ардженты, Лэйхи, Стилински... Охотники ставшие мишенью. Хищники, обернувшиеся добычей. И одно правило для всех: мы в ответе за тех, кого обратили.

Номер: 3
Переводчик: привет, Анет
Коллажист: Ториа Гриа
Повторная иллюстрация: коллажист Zlatoyara
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: NC-17
жанр: колледж-АУ, романтика, повседневность
предупреждения: нецензурная лексика
саммари: Дерек поступает в колледж с готовностью провести время за учебой, и Стайлз — квинтэссенция всего, что он не хотел видеть в своем соседе по комнате. Он шумный, он любит спорт и он вечно пытается заставить Дерека что-то делать. Другими словами, это история, в которой Дерек влюбляется в придурка, Эрика готова удавить любого, кто отвлечет ее от книг, а Джексон — тайный романтик, который притворяется, будто все ненавидит.

Номер: 4
Автор: Небо в глазах ангела
Артер: *Nissa*
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: NC-17
жанр: фантастика, омегаверс!AU
предупреждения: нестандартный омегаверс, возможен ООС, авторский юмор
саммари: В тридцатых годах XXI столетия Земля предала своих не таких уж и верных сынов и с радостью, не доступной понимаю современной науки, покорилась инопланетным захватчикам. Двадцать лет понадобилось, чтобы подросло новое поколение, сумевшее вернуть благосклонность матери Земли. Стало ясно, что для захвата новых миров не требуется обширный военно-космический флот. Достаточно попасть на пригодную для жизни планету, добиться пробуждение ее микрокосма и привести его к Причастию.
Дерек давно собирался проверить Макколов, но все время натыкался на бюрократические препоны. За пять лет свободного плавания эти мальчишки провели через добровольное причастие микрокосмы одиннадцати планет. Их была бы дюжина, но о происшествии на планетоиде мах-ила-808-нии старались не вспоминать. Теперь, при поддержке Верховного Комиссара, тотальная аудиторская проверка Бетмобиля стала лишь вопросом времени.

Номер: 5
Переводчик: Rassda
Артер: svyatosh@
пейринг: Дерек Хейл/Стайлз Стилински
рейтинг: NC-17
жанр: романс
саммари: "Мы получили подтверждении о захвате заложников на территории складских помещений в двух часах на выезде от Лос-Анджелеса после огромной аварии на шоссе 101 этим утром..." История, где Стайлза и шерифа Стилински берут в заложники, Дерек бросает Стайлза, а Стайлз уже не тот Стайлз, что был раньше.

Номер: 6
Автор: Восьмая дочь
Артер: Dzin_
Повторная иллюстрация: коллажист Marciana
пейринг: Эллисон/Лидия, упоминается Скотт/Эллисон; Стайлз.
рейтинг: PG-13.
жанр: приключения, драма.
предупреждения: альтернативная Эллисон, авторское виденье прочих персонажей, постканон и почти полное игнорирование спойлеров сюжета 3b.
саммари: Эллисон Аржент уехала в Бостон, но в Бикон Хиллс появляется ее полная копия, которая пришла из мира, в котором все развивалось иначе, и где Лидия превратилась в монстра.

Номер: 7
Автор: Шерли Крис
Коллажист: Marciana
пейринг: Дерек/Стайлз, Скотт/Эллисон, Джексон/Лидия, Джексон/Айзек, Айзек/Эрика, упоминаются Айзек/Дженнифер, Дерек/Пейдж
рейтинг: NC-17
жанр: триллер, ангст, романс, драма, кейс, AU
предупреждения: НЕХ!Стайлз, смерть второстепенных персонажей, кровь-кишки-все-такое, мат, ХЭ
саммари: Возвращение. Поступок, который неизбежно возвращает к прошлым друзьям и врагам, горю и радости, любви и ненависти. На протяжении шести лет Дерек отворачивался от своего прошлого, но рано или поздно ему придется столкнуться с ним лицом к лицу. А обезглавленные трупы, ритуалы друидов, сумасшедшие родственники и друзья - это просто сопутствующее зло, без которого никак не обойтись на длинном и кровавом пути к правде.

Номер: 8
Автор: Empatik
Артер: Veloute
пейринг: Дилан/Дерек, Дерек/ОЖП
рейтинг: PG-13
жанр: humor, romance
предупреждения: AU, ООС, частичный RPS
саммари: Дерек Хейл – оборотень и отличный парень. Учится в колледже, праздники проводит с семьёй, любит свою девушку…которая просто без ума от молодого актёра Дилана О`Браена. И вот незадача! Именно с ним у Дерека совместные дисциплины в колледже. На спокойной жизни можно смело ставить крест.

Номер: 9
Автор: loup sombre
Артер: CommanderShade
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: NC-17
жанр: омегаверс, ангст, романс
предупреждения: МПРЕГ
саммари: Есть оборотни, выбравшие путь волка. Есть те, кто выбрал путь человека. Однажды на ничейных землях сталкиваются два изгнанника и оказываются связаны луной.

Номер: 10
Автор: Dino Ferrari
Коллажист: Ториа Гриа
пейринг: Дерек/Стайлз, Скотт/Эллисон, Айзек/Эрика
рейтинг: NC-17
жанр: романс, экшн, драма
предупреждения: убийства
саммари: Ретейлинг фильма "Лузеры". Команду "Альфа" — элитный отряд специального назначения отправляют в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду — Дерека, Скотта, Айзека, Бойда и Эрику — подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри человеком, о котором известно лишь одно: его имя — Джерард.
Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Джерардом. К ним присоединяется загадочный Стайлз — парень, который предлагает помощь с поимкой Джерарда. Но, похоже, он преследует какие-то только ему известные цели...

Номер: 11
Переводчик: -Wintersnow-
Виддер: alex_adder
Повторная иллюстрация: коллажист Zlatoyara
пейринг: Дерек/Стайлз, вся стая рядом
рейтинг: R
жанр: хёрт/комфорт, романс, драма
предупреждения: на фоне Скотт/Эллисон и Джексон/Лидия
саммари: Это лето после окончания школы они хотели провести вместе в принадлежащем Мартинам коттедже у озера. Последняя возможность побыть всей стаей. И все бы ничего, если бы Стайлз не попал под заклятие разозленной ведьмы и не превратился в хоть и крайне очаровательного, но все же зверя...

Номер: 12
Авторы: Anti_tox и MissShue (СОАВТОРСТВО)
Коллажист: Benjiro Fudo
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: NC-17
жанр: романс, AU
саммари: «Биг-Сюр - малонаселенный район побережья центральной Калифорнии, где горный хребет Санта-Люсия резко повышается от побережья Тихого океана. Местность имеет живописные виды, делая Биг-Сюр популярным среди туристов», - прочитал Стайлз присланную Лидией выдержку из путеводителя и сразу же согласился с тем, что место для их каникул выбрано идеально. Кто же знал, что тонкие стены и грубиян-сосед могут сыграть в его жизни такую значительную роль.

Номер: 13
Автор: Tressa_de_Fox
Артер: NaiZe
пейринг/персонажи: Дерек/Стайлз, шериф, Мелисса, Скотт, ОЖП, ОМП
рейтинг: NC-17
жанр: романтическая экшен-драма
предупреждения: кровавые ритуалы, вуайеризм, гет, слеш, у Стереков ребенок (НЕ МПРЕГ); жестокое обращение с кельтской мифологией)
саммари: Стайлз и Дерек оказываются не только в плену у враждебных фейри, но и в ином мире. Выбраться оттуда они могут, только идя на жертвы. Но, как оказалось, самые большие трудности еще впереди...

Номер: 14
Автор: t_nesmeyana
Коллажист: theta.sigma
Повторная иллюстрация: артер Katsur
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: PG-13
жанр: AU, romance, action
предупреждения: у низкого рейтинга есть причины, и кроются они в возрасте некоторых героев. Это должен был быть ретейлинг мультика «Как приручить дракона», но сюжет претерпел очень большие изменения. И все же, в первой части просматриваются заимствования.
саммари: Стайлз – непоседливый шумный подросток, одержимый идеей встретить, а еще лучше поймать оборотня. Из-за этого он часто влипает в неприятности, расстраивает своего отца и становится объектом шуточек со стороны одноклассников. Ведь все знают, что оборотни давно покинули Бикон-Хиллз. Но так ли это на самом деле? Однажды Стайлзу выпадает шанс доказать обратное, но все идет совсем не так, как мечталось.

Номер: 15
Автор: Corstiaan
Артер: Утуёх
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: R
жанр: романс, экшн, ангст, флафф
предупреждения: AU, OOC, кроссовер с сериалом «Воздействие (Leverage)».
саммари: У Питера есть незаконченное дело и отличная команда: Айзек, Эрика, Лидия и Дерек. Хакер, воровка, мошенница и громила. Так, стоп – а что такое Стайлз?

Номер: 16
Переводчик: Niobeya
Артер: Zlatoyara
пейринг: Стайлз/Дерек
рейтинг: NC-17
жанр: экшн, ангст, романс
предупреждения: потеря памяти
саммари: - Знаешь, - начинает Стайлз, глядя на карты, а затем на блокнот и темную приборную панель, - когда я мысленно сравнивал нас с охотниками на монстров, это была шутка, но теперь я начинаю думать, что это может ей и не быть.

Номер: 17
Автор: Gudrun_Pak
Артер: LiaBatman
пейринг: Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Кристофер Арджент/шериф Cтилински/Питер Хейл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Мелисса.
рейтинг: NC-17
жанр: немного юмора.
саммари: Стайлз просто хотел всем помочь, а расхлебывать то, что получилось, придется каждому, правда, никто не уйдет обиженным. В конце концов, было бы о чем переживать, он просто хотел, чтобы оборотни перестали быть оборотнями!

Номер: 18
Переводчик: What The Fuck Is Going On?
Коллажист: FandomWhore
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: PG-13
жанр: хёрт/комфорт
предупреждения: -
саммари: Он понятия не имеет, что должен сказать, когда находит одного из своих… знакомых-оборотней совершенно слетевшим с катушек, рычащим и собирающимся попробовать на вкус его внутренности. Для подобного не существует инструкций. Стайлз думает, что если выживет, сможет таковую написать.

Номер: 19
Автор: билли крэш
Артер: Veloute
пейринг: Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Скотт Маккол/Эллисон Арджент, Крис Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Кора Хейл и др.
рейтинг: NC-17
жанр: дарк, драма
предупреждения: диагональный инцест, секс с несовершеннолетними, затрагиваются темы религии, наркотиков, суицида, психологических расстройств, насилие психологическое и физическое
саммари: хьюман-ау, в определенный момент в жизни ребят все пошло не так, как задумывалось - отец Стайлза попал в аварию, до сих пор психологически не оправившись после нее, дед Эллисон основал религиозную секту, заманив туда и ее тетю, и мать, мама Скотта не развелась с его отцом, дядя Дерека стал наркоманом, а сам Дерек едва справляется с оставленным по наследству баром. Этого и многого другого вполне достаточно, чтобы свести с ума один маленький город, но начинают происходить убийства, и никому не удается остаться в стороне.
от автора: описание звучит мегамрачно, но история на самом деле в итоге просто о любви, так что не пугайтесь

Номер: 20
Автор: Andrian Reid
Артер: ninakask
пейринг: Дерек/Стайлз, фоном Джексон/Лидия и другие
рейтинг: R
жанр: слэш, драма, экшн
предупреждения: жестокость, кровь, употребление нелитературных выражений, алкоголь.
саммари: Закон Мерфи никто не отменял, и жизнь в Бикон-Хиллс становится еще опасней - по крайней мере, так думает Стайлз. И если остальные не воспринимают ситуацию всерьез - что ж, он справится сам. Чего бы ему это ни стоило.
запись создана: 01.02.2014 в 14:31

@темы: организационное, Биг Бэнг 2013-2014

Комментарии
2014-02-01 в 14:34 

Katsur
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше неизчего сделать... // Просто добавь котят! // Москва-Питер! Это даже звучит дороже.
Ник: Katsur
Категория работ: арт
Количество текстов: 1
Номера саммари: 14

2014-02-01 в 17:37 

Zlatoyara
Ты помнишь,того актёра, ну этого играл....Ну, в том сериале.©ZlatoYara
Ник: Zlatoyara
Категория работ: коллаж
Количество текстов: 3(всего включая № 16)
Номера саммари: № 3, № 11

2014-02-01 в 17:39 

Marciana
Верните меня в прошлое, там было такое счастливое будущее...
Ник: Marciana
Категория работ: коллаж
Количество текстов: 1
Номера саммари: 6

Teen Wolf Big Bang

главная