13:56 

Разбор саммари, второй тур

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
UPD. Саммари разобраны! Даже суток не понадобилось.

Итак, у нас второй тур! В комментариях к этой записи любой артер может взять себе еще не занятое саммари. Тур будет продолжаться до тех пор, пока все фики не будут разобраны.
Дорогие иллюстраторы, авторы ждут вас с нетерпением!

Номер: 10
Коллажист: Ториа Гриа
пейринг: Дерек/Стайлз, Скотт/Эллисон, Айзек/Эрика
рейтинг: NC-17
жанр: романс, экшн, драма
предупреждения: убийства
саммари: Ретейлинг фильма "Лузеры". Команду "Альфа" — элитный отряд специального назначения отправляют в джунгли Боливии. Им поставили задачу «найти и уничтожить», но на месте выясняется, что команду — Дерека, Скотта, Айзека, Бойда и Эрику — подставили, и они попали под перекрестный огонь двух противоборствующих лагерей. Смертельное противостояние было спровоцировано изнутри человеком, о котором известно лишь одно: его имя — Джерард.
Решив сыграть на том, что они числятся погибшими, члены отряда уходят в глубокое подполье и составляют опасный план по восстановлению своей репутации и сведению счетов с Джерардом. К ним присоединяется загадочный Стайлз — парень, который предлагает помощь с поимкой Джерарда. Но, похоже, он преследует какие-то только ему известные цели...

Номер: 16
Артер: Zlatoyara
пейринг: Стайлз/Дерек
рейтинг: NC-17
жанр: экшн, ангст, романс
предупреждения: потеря памяти
саммари: - Знаешь, - начинает Стайлз, глядя на карты, а затем на блокнот и темную приборную панель, - когда я мысленно сравнивал нас с охотниками на монстров, это была шутка, но теперь я начинаю думать, что это может ей и не быть.

Номер: 18
Коллажист: FandomWhore
пейринг: Дерек/Стайлз
рейтинг: PG-13
жанр: хёрт/комфорт
предупреждения: -
саммари: Он понятия не имеет, что должен сказать, когда находит одного из своих… знакомых-оборотней совершенно слетевшим с катушек, рычащим и собирающимся попробовать на вкус его внутренности. Для подобного не существует инструкций. Стайлз думает, что если выживет, сможет таковую написать.

Номер: 19
Артер: Veloute
пейринг: Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Скотт Маккол/Эллисон Арджент, Крис Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Кора Хейл и др.
рейтинг: NC-17
жанр: дарк, драма
предупреждения: диагональный инцест, секс с несовершеннолетними, затрагиваются темы религии, наркотиков, суицида, психологических расстройств, насилие психологическое и физическое
саммари: хьюман-ау, в определенный момент в жизни ребят все пошло не так, как задумывалось - отец Стайлза попал в аварию, до сих пор психологически не оправившись после нее, дед Эллисон основал религиозную секту, заманив туда и ее тетю, и мать, мама Скотта не развелась с его отцом, дядя Дерека стал наркоманом, а сам Дерек едва справляется с оставленным по наследству баром. Этого и многого другого вполне достаточно, чтобы свести с ума один маленький город, но начинают происходить убийства, и никому не удается остаться в стороне.
от автора: описание звучит мегамрачно, но история на самом деле в итоге просто о любви, так что не пугайтесь

@темы: организационное, Биг Бэнг 2013-2014

Комментарии
2014-02-01 в 13:57 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Ник: Zlatoyara
Категория работ: коллаж
Количество текстов: 3
Номера саммари: №16

2014-02-01 в 14:14 

Ториа Гриа
Я уже не наступаю - я танцую на этих гребаных граблях.
Ник: Ториа Гриа
Категория работ: коллаж
Количество текстов: 2
Номера саммари: №10

2014-02-01 в 14:19 

Ник: FandomWhore
Категория работ: коллаж
Количество текстов: 1
Номера саммари: 18

2014-02-01 в 14:20 

я твой талала шаталъ
Ник: Veloute
Категория работ: арт
Количество текстов: 2
Номера саммари: 19

Teen Wolf Big Bang

главная